Autorisation de voyage électronique

Les formalités de voyage pour obtenir son visa électronique express
OBTENIR E-VISA

Organiser votre voyage en toute simplicité.
Recevoir votre Visa electronique par email

L'e-Visa est un protocole qui certifie que le titulaire est autorisé à entrer et séjourner dans un pays pour une durée de moins de 90 jours. Les postulants peuvent obtenir leur visa par voie électronique, en fournissant les informations nécessaires et en effectuant le paiement en ligne
E-Visa pour le Canada

AVE CANADA

Demande express
Banner image
Faire une demande ESTA

ESTA USA

Demande express
Banner image
Autorisation de voyage électronique

E-VISA INDE

Demande express
Banner image
Autorisation de voyage électronique

E-VISA OMAN

Demande express
Banner image
Demande AVE pour la Thailande

AVE THAÏLANDE

Demande express
Banner image
eVisa Madagascar

E-VISA MADAGASCAR

Demande express
Banner image

Une autorisation de voyage obligatoire 
pour les citoyens Européens (France, Belgique, Luxembourg..)

Le processus de demande de visa électronique requiert d’avoir un passeport valide pour 6 mois minimum, une réservation de vol (ou tout autre moyen possible de transport) et une carte de crédit (visa ou Mastercard).
Comment recevoir mon autorisation E-visa ?
Suivre le processus simple et sécurisé
Votre passeport
Munissez-vous de votre passeport
Ticket d'avion
Renseigner les informations de voyage
Faire une demande
Faire sa demande en ligne sur le site du pays concerné
Recevoir E-Visa
Obtenir par email votre autorisation de voyage électronique

Validité
du E-Visa

La durée de validité du E-visa dépend du pays concerné.
Vérifier validité
Durée de validité de 5 ans. Valable pour 3 mois maximum.
Formulaire en ligne
Image
ESTA USA
Validité de 3 ans. Valable pour un séjour de 3 mois maximum.
Formulaire en ligne
Image
E-Visa Inde
Durée de validité de 2 ans. Valable pour 3 mois maximum.
Formulaire en ligne
Image
E-Visa Oman
Durée de validité de 3 ans.
Valable pour 3 mois maximum.
Formulaire en ligne
Image

Exemple avec l’autorisation de voyage au Canada

Formulaire AVE

Conditions d’obtention
du visa électronique

L’e-Visa, à l’instar du visa traditionnel, ne garantit pas l’entrée dans un territoire. Les autorités frontalières peuvent refuser l’entrée en de rares occasions. Les demandes de e-Visa peuvent se faire individuellement ou collectivement (pour une famille de 2 à 10 personnes ou pour un groupe de 10 à 300 personnes).

Que faire en cas de refus de votre autorisation? Pour toute information veuillez contacter le service support de eVisa-Tourisme en cliquant «Contactez-nous» ,

Demander votre autorisation E-Visa
Processus express totalement sécurisé

Actualités

Les actualités des formalités de voyage